Предсказания сбываются или куда смотрит «ебанная» прокуратура. - 24 Января 2009 - Правовая скорая помощь.
Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье
26.03.2017, 00:36
Наше право
Форма входа
Главная Регистрация Вход Поиск
Меню сайта

Жертвы репрессий 1991-2009



Видеообращение к киевлянам




Присоединяйтесь к общественному движению -
"Киевляне за красивый Киев"

Жалоба в Европейский суд по правам человека


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 24 » Предсказания сбываются или куда смотрит «ебанная» прокуратура.
Предсказания сбываются или куда смотрит «ебанная» прокуратура.
15:14

«… И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные…»  

«…И выйдет зверь из моря…  …И дана будет власть зверю, и убиваем, будет всякий не имеющий печати зверя…»

                                                                                           Цитата из Библии.

 

   «…И выйдет зверь из моря (из политики)… … И дана будет власть зверю (Ющенко), и убиваем, будет всякий не имеющий печати (Ющенко – «Так!») зверя (используется охрана президента и СБУ)…»


                                                                  



                        

Открытое письмо прокурору г. Киева.

 

Жалоба

на действия (бездействие) сотрудников милиции.

 

   26.12.2008 года около 20-00 часов вечера я случайно вышел из своей квартиры, расположенной в г. Киеве по ул. Саперно-Слободская д. 22 кв. ..,  на лестничную площадку. Я увидел как исполнительный директор ОСББ Бурков Владимир Юрьевич и еще какой-то человек отключают электроэнергию моим соседям. В коридоре было много людей (строители из квартиры № ..), и я поинтересовался что происходит. Мне ответили, что отключают свет в квартире № .. (моей квартире). Я сказал, что это не законно, что должно быть письменное решение домового комитета и членов правления ОСББ и что этим отключением мне может быть нанесен огромный материальный ущерб.

   «Договор на обслуживание» с ОСББ я заключил 15.12.2008 года, а договор с компанией «Энергосбуд» 16.12.2008 года. С предшественниками ОСББ строительной компанией «ПСП» у меня вышел конфликт из-за того, что сотрудники строительной компании «ПСП», которые делали в моей квартире ремонт остались должны мне 15000 гривен (эквивалент 2000 у.е.). Кроме того, исполнительный директор ОСББ Бурков Владимир Юрьевич взял у меня товар (доводчики для дверей) на сумму 400 (четыреста) гривен и возвращать деньги мне отказался, а наоборот потребовал еще привезти ему товара на 2000 (две тысячи) гривен. Свет мне отключили 27.12.2008 г. в 12-30 часов, в результате чего у меня сгорел домофон стоимостью 300 у.е..

   Это нарушение моих гражданских прав и таким способом меня хотят заставить быть более «сговорчивым», чтобы я привез товара на крупную сумму по «бросовой цене» - это открытое вымогательство чужого имущества группой лиц используя служебное положение. Прошу Вас возбудить уголовное дело по ч. 2 ст. 296 УК Украины, ч. 2 ст. 189 УК Украины, в отношении исполнительного директора ОСББ «Мой дом – 22» ( г. Киев, ул. Саперно-Слободская 22, 1 этаж, офис ОСББ) Буркова В. Ю. и инженера ОСББ «Мой дом – 22» (фамилии не знаю), которые 26.12.2008 года и 27.12.2008 года не законно отключали в моей квартире электроэнергию. Добавлю, что один раз обворовали мою квартиру, один раз под домом в моем автомобиле разбили стекло и обворовали автомобиль, один раз мне на крышку багажника бросили камень….. Общая сумма ущерба нанесенная мне ( моему автомобилю) за все время правления  строительной компании «ПСП» и ОСББ около 40000 (сорока тысяч) гривен (эквивалент 5000 у.е.). Все эти противоправные действия зафиксированы  моими заявлениями в Голосеевском РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве. Прошу принять экстренные практические меры.

 

                                          01.02.2009 год                                     Святына А.В.



Разрушение "памаранчевыми" варварами Центрального Олимпийского стадиона в г. Киеве.



 


Как "памаранчевая" власть готовит оппозиционерам провокации...






Обратите внимание на автомобиль, который спрятан между деревьев – это автомобиль ДСО (державна служба охорони). Слева мы видим две иномарки, люди возле них – «оперативные сотрудники». «Пассажир» в оранжевой курточке – «подсадная утка».

   Человек (немного подвыпивший) заказывает по телефону такси, по дороге останавливает такси возле банкомата и снимает крупную сумму денег. Всю дорогу он держит эти деньги в руках, и все время их демонстрирует перед таксистом, рассказывая при этом какие все «лохи» и как он умеет зарабатывать деньги. Потом говорит, что ему плохо и говорит где надо остановить машину. Таксист останавливает машину в указанном месте. «Пассажир» просит помочь ему, хочет вместе с таксистом прогуляться по пустынному берегу, обещая при этом «хорошо отблагодарить». Выйдя на берег с таксистом, он начинает дико кричать и убегать, «призывая на помощь», кричит что его -  «грабят!!!» И тут как тут наша «доблестная» ДСО и «оперативные сотрудники».

P.S.  Есть конкретные адреса и конкретные люди.


Просмотров: 2385 | Добавил: Andrii | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 161 2 »
16  
В украинском парламенте, извините, есть педофилы, есть люди, которые убили людей…

15  
Вставь недостающие буквы в слово *у*ня .

Если у тебя получилось слово "кухня", значит ты - интеллигентный человек ... !


14  
Ющенко выступает на Майдане перед огромным количеством людей.
- Я вам хочу рассказать страшную тайну .
Все замерли.
- Я не украинец!
В толпе пошли удивленные ууу.
- Я даже не европеец!
Еще большее ууу.
- Я вообще не человек!
Уже полностью все в замешательстве.
- Я могучий Владыка Ситхов!!!

13  
Страна "Дорогих" Памятников и голодных пенсионеров...

12  
В нашей стране есть два праздника...
День голодомора и ... Новый год!

11  
У миня уже нималая псарня! И тибя вазьму в стаю сваих сабак! Будиш гавкать часта с пристратиям, на апанентав маих, буду с руки кармидь! Знаю ищщё, шо сабачий язык гимарой лечить. У нас многии страдають. Нам сабаки нужные!

10  
В народі кажуть: "Пусти свиню за стіл, вона ноги виставить на стіл!" Тому з покидьками з сусідньої деражави потрібно поводитись адекватно, а то цивілізованість боком вилізе! Ми вже бачимо цивілізованість у Чечні...

9  
А хто в Україні громадянську війну спровокував, спричиненою колективізацією, голодомор, другу колективізацію на Західній Україні, операцію "Вісла" - стіляючи та убиваючи українців???

8  
Нацианалист лучче хвашиста-камуниста! А стаття а том, шо чела убили, а могли и не убить! Срецтв для этага придастатачна. А тибе падобныя, есть казлы пазорныя, каторым смерть лютская ничё нистоит! Маузеры и кожинки ваша хворма адежды!

7  
Сирожа а ты за чии интиресы здеся гавкаиш? Невжели ты хахол и такой краснажопай-Нелють! Аправдуиш казлов пазорных, шо чела убили?

1-10 11-16
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz