Приветствую Вас Гость | RSS Среда
26.04.2017, 05:15
Наше право
Форма входа
Главная Регистрация Вход Поиск
Меню сайта

Жертвы репрессий 1991-2009



Видеообращение к киевлянам




Присоединяйтесь к общественному движению -
"Киевляне за красивый Киев"

Жалоба в Европейский суд по правам человека


Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Октябрь » 13 » Обращение к Студенческому Парламенту.
Обращение к Студенческому Парламенту.
21:50

                                   Прогрессивная молодежь, Студенты!

   В Украине  кризис во всем: кризис финансовый, кризис промышленный, кризис власти… Падение производства, не урожай…, падение индексов, котировок, уровня жизни… Стратегические объекты продаются иностранцам. Воинские части Облэнерго отключает от электричества и (даже страшно  подумать!?) склады с боеприпасами… Кто в этом виноват??? Или Кто за этим всем стоит???

   Прогрессивная молодежь, студенты… Вы задавали себе этот вопрос? Что будет с Украиной в будущем, в какой стране будем жить мы, и в какой стране будут жить наши дети…???

 

   Братья студенты! Я обращаюсь к Вам!!! Проснитесь!!!  Украиной правит «юродивый монарх» (Ющенко) и компания прихлебателей «рвачуг» (Луценко, Наливайченко, Тимошенко, Турчинов, Кириленко… и др.) поддерживаемые «хунтой» ( коррумпированные сотрудники МВД и СБУ), которые ( коррумпированные сотрудники МВД и СБУ) занимаются в лучшем случае «своим бизнесом» ( им плевать на проблемы государства и на наши с Вами проблемы) или «крышуют» бизнесменов ( рассказывая «по понятиям» кому и как нужно «жить»), или бандитизмом и вымогательствами («оборотни в погонах»). Задайте себе вопрос, устраивает ли Вас все это???

    Я думаю что нет… Я думаю что мы все хотим гордиться своей страной и хотим чтобы наши дети когда вырастут, могли тоже гордиться своей страной и нами, теми кто сберег для них родную землю и не дал разворовать ее ненасытным «рвачугам».

   Нас призывают вступать в НАТО, а зачем нам НАТО, кого мы боимся??? Россию??? Россия - дружественная нам страна, она нам как старший брат. Там живут такие же славяне, как и мы, и они ни когда не поднимут на нас руку. Если б Ющенко не провоцировал их (россиян) своими «высказываниями», то вообще не о чем бы было и говорить. Неужели мы больше доверяем американцам и «попам» из Европы ( большая часть из которых – гомосексуалисты и педофилы ), чем нашим братьям славянам. В таком случае нам лучше вообще стать «нейтральной» страной, как например Швейцария? Почему мы вообще даже слушаем этих малограмотных и не далеких людей (умение писать без  грамматических ошибок – это еще не значит быть грамотным человеком), «извергающих» одни глупости, призывающих нас вступать в какой-то Евросоюз? Мы уже были в Союзе,- что, опять!?…. Страны Европы более развиты, чем Украина  экономически и люди там образованнее (не такие «забитые» в основной массе) чем в Украине.  Наш народ попросту продают - в рабство!!!

   Ведется абсолютно не правильная (антинародная) политика идущая во вред и нашему государству и нашему народу. Понятно одно - Мы теряем и государственность, и свободу. Так же понятно то, что  -  это делается умышленно.

  

   Мы  -  будущие юристы фундамент цивилизованной Украины, ее опора. Неужели мы можем сидеть «сложа руки» когда в стране такое творится. Предлагаю:

  1. Создать из студентов «бригады контроля» (по7-10 человек) за деятельностью государственных чиновников, сотрудников СБУ, МВД, ГАИ, ДПС….
  2. Создать материальный фонд помощи активистам и студентам, принимающим участие  в этой деятельности.
  3. Выпустить газету «Студенческий вестник», где будет подробно рассказываться о деятельности студенческих «бригад» и обо всем происходящем в стране.
  4. Вооружиться видеокамерами и снимать на видео всю несправедливость, которая происходит вокруг ( хорошо бы начать с сотрудников ГАИ, «одно удовольствие» смотреть как они «охотятся» за «барышами» - прямо организовывать им «засады» ) и сразу выпускать в эфир (интэрнэт, журналисты, программы телевидения, газеты….).
  5. Организовать телефонную линию доверия, по которой бы мог обратиться за помощью каждый желающий или просто рассказать о своих проблемах.

 

 

 

Р/S.  Если Вы все-таки рискнете заняться политикой, то обязательно застрахуйте свой автомобиль, потому что Вам начнут прокалывать шины и бить стекла. И будьте очень осторожны, так как Вам могут что-нибудь подбросить (например, мобильный телефон) и сказать, что Вы его у кого-то отобрали, применив при этом к «потерпевшему» («потерпевшим» как правило, оказывается «оперативник» СБУ или «внештатный сотрудник» СБУ или МВД) физическое насилие (свидетели найдутся) . Или, придя на процедуры в поликлинику (заранее записавшись), доктор, осматривая Ваше горло, смажет ложечку какой-то «хренью», которая вызовет отравление и не обратимые процессы в Вашем организме, или Вас могут - просто отравить. Сотрудники СБУ будут за Вами охотиться. «Спецы» из этой спецслужбы подберут ключи к замку от Ваших дверей. Вы станете замечать, что когда Вас нет дома, у Вас в гостях кто-то бывает, кто-то роется в Ваших бумагах и вещах. Так же Вам могут подлить в кефир или молоко, находящиеся в Вашем холодильнике, какую-то «хрень», после чего у Вас случиться инсульт или инфаркт. Ну а то, что за Вами будет установлено круглосуточное наблюдение, и Ваш телефон будет прослушиваться – это и так ясно. Вашим друзьям и знакомым какие-то люди будут рассказывать про Вас всякие небылицы, и распускать про Вас нехорошие слухи. Вы, конечно, можете обратиться в прокуратуру – но там Вам скажут, а где факты? Забыл сказать, есть такие люди «тихари» или провокаторы (как правило, это «внештатные сотрудники»). Когда Вы, к примеру, будете прогуливаться, со своей девушкой к Вам на улице подойдут «молодчики» («тихари») и просто ее оскорбят или грубо толкнут плечом, проходя мимо. Вы естественно возмутитесь, завяжется словесная перепалка (Вам будут угрожать, возможно, даже оружием и лезть с Вами в драку…), которая перерастет в драку, Вы набьете кому-то из «молодчиков» («тихарей») морду и сами не пострадаете. Все вроде бы закончилось нормально. И Вы даже почувствуете себя героем. Но утром Вам позвонит участковый милиционер и скажет, что у него на столе лежит заявление и свидетельские показания, и что Вы вчера вечером хулиганили и избили человека (будет заключение мед. экспертизы о «нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой…»). Возбудят уголовное дело, будет суд, ну и мы с Вами расстанемся на некоторое время….  Но может быть вариант и похуже. Например, когда Вы будете мирно прогуливаться по улице, остановится джип, из него выскочат «молодчики» (как правило – «оперативные работники»), оглушат Вас ударом по голове сзади и попытаются засунуть в джип, чтобы потом отрезать голову где-нибудь в лесу….

   Но пока всего этого не случилось, Вас будут просто  -  травить всякой «гадостью», и ждать удобного случая…



                                           Схема (как все работает).




 

 



Просмотров: 1169 | Добавил: Andrii | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz