Приветствую Вас Гость | RSS Пятница
28.07.2017, 05:35
Наше право
Форма входа
Главная Регистрация Вход Поиск
Меню сайта

Жертвы репрессий 1991-2009



Видеообращение к киевлянам




Присоединяйтесь к общественному движению -
"Киевляне за красивый Киев"

Жалоба в Европейский суд по правам человека


Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 25 » Как сотрудники ГАИ выполняют "политические заказы".
Как сотрудники ГАИ выполняют "политические заказы".
23:16



                                                              Прокурору города Киева
Святыны Андрея Васильевича
украинца, 15.03.1970 года
рождения, частного
предпринимателя, студента
третьего курса юридического
факультета заочной формы
обучения КНУ им. Т.Г. Шевченка,
члена Партии Регионов,
проживающего в г. Киеве

                                                                                           

                                                                                             

                       

Жалоба

 

 

   Прошу Вас принять экстренные практические меры по проведению служебного расследования и правовой оценке действий инспектора Днепровского ГАИ РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве Хоменка П.В. который, выполняя «политический заказ», подделал протокол Серия АА № 086437 про административное правонарушение. А именно внес изменения в протокол про административное правонарушение - без моего ведома и в мое отсутствие.

   Довожу до Вашего сведения, что 28.08.2008 г. в 20 часов 50 минут я подписал протокол про административное правонарушение, где предусматривалась ответственность по части 1 статьи 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях за нарушение ПДД,  со слов инспектора ГАИ мне было вынесено «предупреждение» и со мной была проведена «профилактическая работа». В копии протокола, который я получил в Печерском районном суде  -  указана часть 4 статьи 122 КУ об административных правонарушениях ПДД, причем цифра четыре написана жирным шрифтом и явно отличается от предыдущих и последующих цифр – отчетливо видно что ее наводили (исправили цифру один на цифру четыре). Добавлю, что автомобилей других рядом не было и аварийную обстановку также создавать просто не было кому. Согласно ст. 251 КУпАП  если есть создание аварийной обстановки - то обязательно должен быть второй участник (авто или пешеход), который должен это и подтвердить. В данном случае этого не было.

      Начиная с начала сентября 2008 года (приблизительно с 04.09.08 г.) на протяжении двух месяцев каждую  неделю я исправно приходил в Печерский районный суд «отмечаться», чтобы получить повестку на судебное разбирательство. (Есть записи в книге приходов, где сотрудники милиции отмечают каждого входящего в здание суда.) Но заседание суда было проведено без моего участия, решение вынесено без уведомления меня о предстоящем судебном заседании чем нарушена норма Конституции дающая право на защиту.

   Прошу Вас вынести протест на решение Печерского районного суда «о вынесении мне административного наказания в виде штрафа» и возбудить уголовное дело по части 1 статьи 366 УК Украины «Служебный подлог»   в отношении инспектора ГАИ, и установить заказчиков этой «политической расправы».

   Так же довожу до Вашего сведения, что я намерен подать иск в Европейский суд «о нарушение прав человека в Украине».

 

   К заявлению прилагается:

1. Копия административного протокола.

2. Копия квитанции об уплате штрафа.

 

                    17.11. 2008 год                              Святына А.В.



 Подсадные "утки".






Обратите внимание на автомобиль, который спрятан между деревьев – это автомобиль ДСО (державна служба охорони). Слева мы видим две иномарки, люди возле них – «оперативные сотрудники». «Пассажир» в оранжевой курточке – «подсадная утка».

   Человек (немного подвыпивший) заказывает по телефону такси, по дороге останавливает такси возле банкомата и снимает крупную сумму денег. Всю дорогу он держит эти деньги в руках, и все время их демонстрирует перед таксистом, рассказывая при этом какие все «лохи» и как он умеет зарабатывать деньги. Потом говорит, что ему плохо и говорит где надо остановить машину. Таксист останавливает машину в указанном месте. «Пассажир» просит помочь ему, хочет вместе с таксистом прогуляться по пустынному берегу, обещая при этом «хорошо отблагодарить». Выйдя на берег с таксистом, он начинает дико кричать и убегать, «призывая на помощь», кричит что его -  «грабят!!!» И тут как тут наша «доблестная» ДСО и «оперативные сотрудники».

P.S.  Есть конкретные адреса и конкретные люди.




Просмотров: 1731 | Добавил: Andrii | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
10  
Зло, как и добро, имеет своих героев.

9  
СКРЫТАЯ РЕКЛАМА НА РТР

Кадры видеонаблюдения франкфуртского аэропорта. Крупным планом — надпись Lufthansa на борту самолета. Четверо немецких полицейских оттягивают от самолета пьяных Юрия Луценко с сыном в наручниках. Полицейские лениво охаживают их по ребрам резиновыми дубинками, повторяя на ломаном русском языке: «Летайте самолетами «Аэрофлота»!


8  
Заявление «Самообороны»: «Луценко был не пьян, а отравлен диоксином и летел в Сеул на обследование».

7  
Какая радасть, мая луччая сабака залаила,Doo ! Долга спиш! Сирожи давно на работи! К наге! Лаить! Громка!!!!!! Хвасссссс!

6  
Как ты смеиш сваиму пахану такои писадь? Я твой Бох! И ЕУ ни для миня. Миня там нипанимают, адно и то ш звиздят шо я тупой и судимый, а Путя, миня любить! Он усех сиротак любить. А асобинна варов в закони и судимых. Там нам крыша и ADстой!

5  
Давно пора пересмотреть церковные устои и устав, разрешить всем без исключения ментам иметь семьи, это нормально для любого здорового человека. Они отказываются от природных потребностей ради каръеры, и общество вместо духовного обогащения получает очередного ущемленного извращенца....

4  
нет более подлого человека в мире чем Луценко

3  
Вот до чего доводит ересь.

2  
Луценко это же настоящий педофил!!!

1  
мусора педики вонючие

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz