Государство, в котором его граждане не платят налоги достойно "неуважения". - 10 Апреля 2009 - Правовая скорая помощь.
Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье
26.03.2017, 00:35
Наше право
Форма входа
Главная Регистрация Вход Поиск
Меню сайта

Жертвы репрессий 1991-2009



Видеообращение к киевлянам




Присоединяйтесь к общественному движению -
"Киевляне за красивый Киев"

Жалоба в Европейский суд по правам человека


Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 10 » Государство, в котором его граждане не платят налоги достойно "неуважения".
Государство, в котором его граждане не платят налоги достойно "неуважения".
16:19




"Памаранчевая" власть. Преступная группировка в центре г. Киева, действует под носом у ГУБОП(а). Убийство таксиста. "Оборотни" в погонах...






Прослушать аудиозапись.


Сущность "памаранчевой" власти.... Любой оператор сотовой связи взял бы себе этот ролик для рекламы. Посмотрите, как люди начинают общаться, увидев видеокамеру… Вообще на перевозку пассажиров и багажа нужна лицензия, когда таксист имеет лицензию, он старается прикрепить ее (лицензию) на лобовое стекло своего автомобиля, как обязательную страховку или талон о техническом осмотре автомобиля. Вы видите что ни у одного таксиста с «фильтра» не видно ни чего подобного. И я сомневаюсь, что у них вообще есть лицензии….


  P.S. Я тоже брал пассажиров с этого «фильтра», после чего - один раз у меня пытались отобрать водительские права сотрудники ГАИ, второй раз меня подрезал черный джип Toyota Land Cruiser (звучали угрозы физической расправы) и дело чуть не дошло до драки…

                                       Открытое письмо Прокурору города Киева и

                                        Начальнику ГУБОП города Киева.




Прокурору г. Киева

Начальнику ГУБОП г. Киева

Святыны Андрея Васильевича

украинца, 15.03.1970 года

рождения, частного

предпринимателя, студента

третьего курса юридического

факультета заочной формы

обучения КНУ им. Т.Г. Шевченка,

члена Партии Регионов,

проживающего в г. Киеве

                                                                                          

                       

Заявление

 

   Прошу Вас принять экстренные практические меры по проведению служебного расследования и правовой оценке действий сотрудников МВД и СБУ Украины, которые совместно с сотрудниками ГАИ, используя свое служебное положение в личных целях, с целью – «наживы», занимаются «поборами» и вымогательствами, и не дают гражданам свободно заниматься предпринимательской деятельностью.

   Я являюсь частным предпринимателем и работаю водителем такси, на что имею лицензию (60.20.0  Діяльність таксі.; 60.23.0  Діяльність нерегулярних автоперевезень.) и за что плачу налоги государству. Для Вас не будет секретом, что существуют так называемые «фильтры» (Ж/Д вокзал, аэропорт «Борисполь», метро «Арсенальная», вся ул. Крещатик и много других мест скопления людей, которым надо куда-то ехать…). На этих «фильтрах» работают (подрабатывают), как действующие (в не рабочее время), так и отставные сотрудники МВД и СБУ (которые не имеют лицензий на перевозку пассажиров, а прикрываются своими «корочками»), «крышуют» которых действующие сотрудники ГАИ и МВД. Не однократно, подъезжая на такие «фильтры» я сталкивался с агрессивно настроенными «молодчиками», которым надо было или «отстегивать» половину от заказа или «проваливать». После таких «встреч» (а я отказывался платить) мне или прокалывали колеса, или разбивали стекла в автомобиле, или сотрудники ГАИ пытались (админ. дело рассматривалось Печерским судом г. Киева и Апелляционным Судом г. Киева) отобрать права (все эти  противоправные действия я фиксировал заявлениями в РУ ГУ Голосеевского района г. Киева и обращениями в Печерский районный суд г. Киева).

   Довожу до Вашего сведения, что эти «фильтровщики» организовуются в преступные группировки и последнее время стали частыми случаи с «подсадными утками». Это когда я беру пассажира с «фильтра», меня догоняет иномарка с тонированными стеклами (джип или другая какая-нибудь), перегораживает дорогу моему автомобилю и в мой адрес звучат угрозы «физической расправы». Не однократно такие угрозы звучали в прямом эфире (я арендую рацию в службе такси «Фортуна» где все разговоры в эфире пишутся).

 

                       10.04.2009 год                                                    Святына А. В.

Просмотров: 3307 | Добавил: Andrii | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 3
3  
Ну вот и скатилась в тёмные времена!

2  
А ты что не знала, менты только этим и занимаются... Отслеживают жертву, убивают и отберают бизнесс....

1  
убивают людей и забирают уних их бизнес... вот скоты

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz